Trik Internet Gratis Xl Dengan Opmin Verizone

July062013
Trik Internet Gratis Xl Dengan Opmin Verizone


Trik Internet Gratis Xl Dengan Opmin Verizone
Assalamuallaikum,selamat siang kawan-kawan,
Sudah lama rasanya saya tidak update tentang trik internet gratis setelah kemaren saya update movie maka kali ini akan saya ulang lagi dengan update Trik Internet Gratis Xl Dengan Opmin Verizone

Biar enak soalnya saya juga hobi di bidang gretongan makanya saya sering update tentang trik gratisan supaya ngenet juga free

Masalahnya kalo BAYAR gak sangup saya hehe

Oke sobat langsung simak triknya di bawah ini :

Setting hp:
1
Proxy :209.170.68.48
Port : 80

Setting hp:
2
Proxy : 209.170.68.241

Port : 80

Setting ophan
Pt : http

Ps : xlgo.co.id
Download opmin verizonya



Nah itu tadi sobat Trik Internet Gratis Xl Dengan Opmin Verizone semoga bermanfaat dan dapat di gunakan dengan bijak

Untuk menghindari pungutan liar gunakan pulsa minim hehehe.

Oke sekian dulu salam gretonger's

Wassalamuallaikum




Postingan Sebelumnya
Fast & Furious 6 Dan Subtitle Indonesia
Trik Internet Gratis Indosat 4 Juli
Latihan TNI Anggota Baru
Trik Internet Gratis Xl Bebas

Trik Internet Gratis Xl Dengan Opmin Verizone
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

29 tanggapan untuk "Trik Internet Gratis Xl Dengan Opmin Verizone"

FIYUFA pada 05:42, 06-Jul-13

Trik Internet Gratis Xl Dengan Opmin Verizone
http://fiyufa.mywapblog.com/trik-internet-gratis-xl-dengan-opmin-ver.xhtml

riskhitachi pada 05:45, 06-Jul-13

mantap nih, tak tes ya sob... biggrin



arrow http://riskhitachi.heck.in/hanbun-no-tsuki-ga-noboru-sora-ost.xhtml

muhammad apri pada 05:50, 06-Jul-13

nyimak aj deh gan, jangan lpa kunbal ama follbacknya
http://aprikun.pun.bz

FIYUFA pada 07:26, 06-Jul-13

@riskhitachi,
Wah komen kopas neh

FIYUFA pada 07:27, 06-Jul-13

@muhammad apri,
Oke

HAIT pada 16:56, 06-Jul-13

Wah ini dia, izin di coba sob trik nya.

New:
www.petaonan.heck.in/game-battle-boats-3d-for-java.xhtml

FIYUFA pada 02:18, 07-Jul-13

@HAIT,
Oke silah coba sobat

Aremankz Personal pada 03:13, 07-Jul-13

Hadir...kunjungannya pagi sob
nie postnya sukses melulu....

Salam Persahabatan dari
http://aremankz.heck.in/cara-
merubah-kata-uncategorized-di-categ.xhtml

HOSHE pada 03:56, 07-Jul-13

nyimak az gan coz dah punya....

FIYUFA pada 07:51, 07-Jul-13

@Aremankz Personal,
Oke sobat
Makasih

FIYUFA pada 07:51, 07-Jul-13

@HOSHE,
Sip deh sobat
Lanjut

fikoboyz pada 11:49, 07-Jul-13

kunjungan petang sob..q pake tsel n im3 sob,jd ikut nyimak ja..

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 13:16, 07-Jul-13

Ane gak dapat gratisan nih...

FIYUFA pada 16:22, 07-Jul-13

@ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA,
Terus berusaha sobat

Gery kirarai pada 04:16, 08-Jul-13

keren sob
oya ada yg bru di blog saya... Kunjungin aja.
http://revolution.mywapblog.com/sasori-css-mywapblog.xhtml

udah lulus uji di W3C.

Rezky Eza pada 09:06, 08-Jul-13

kunjungan sore kang, ijin nyimak....
Met rehat aja...

Idha pada 09:24, 08-Jul-13

untk yg hobi cr recehan di dumay,neh bs di coba https://indoboclub.com/
?ref=ushagi

ushagi pada 10:12, 08-Jul-13

udah hampir 3 bulanan pakai gretongan XL,emang nyang gretong itu lbh maknyus cetar membahana


numpang ngiklan yak

buat yang doyan ama recehan dumay,bisa coba yang 1 ini. Asli buatan anak negri. lumayan buat tambahan beli android. Mumpung daftarnya GRATISSSSSSSSSS....jd gak ada salahnya mencoba daftar. langsung TKP yak...

http://indoboclub.com/?ref=ushagi

thx

ushagi pada 10:17, 08-Jul-13

wkwkwkwk....komen ane dengan nama berbeda nongol semua

FIYUFA pada 13:36, 08-Jul-13

@Gery kirarai,
Menuju tkp sobat

FIYUFA pada 13:36, 08-Jul-13

@Rezky Eza,
Oke sip deh kangg hehe

FIYUFA pada 13:37, 08-Jul-13

@Idha,
Makasih infonya kang

FIYUFA pada 13:39, 08-Jul-13

@ushagi,
Sip deh kang

FIYUFA pada 13:40, 08-Jul-13

@ushagi,
Sip deh kang

FIYUFA pada 13:41, 08-Jul-13

@ushagi,
Gak apa gan

melh pada 17:19, 08-Jul-13

mantap gan bisa donlot 200mb lebih.
sukses gan

FIYUFA pada 01:58, 09-Jul-13

@melh,
Wooow mantep dund

ajie pada 23:28, 09-Jul-13

sy kok kena blocked ya pke verizon

FIYUFA pada 02:00, 10-Jul-13

@ajie,
Sama gan hahaha

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas