Trik Internet Gratis Xl Dengan Opmin Verizone

July062013
Trik Internet Gratis Xl Dengan Opmin Verizone


Trik Internet Gratis Xl Dengan Opmin Verizone
Assalamuallaikum,selamat siang kawan-kawan,
Sudah lama rasanya saya tidak update tentang trik internet gratis setelah kemaren saya update movie maka kali ini akan saya ulang lagi dengan update Trik Internet Gratis Xl Dengan Opmin Verizone

Biar enak soalnya saya juga hobi di bidang gretongan makanya saya sering update tentang trik gratisan supaya ngenet juga free

Masalahnya kalo BAYAR gak sangup saya hehe

Oke sobat langsung simak triknya di bawah ini :

Setting hp:
1
Proxy :209.170.68.48
Port : 80

Setting hp:
2
Proxy : 209.170.68.241

Port : 80

Setting ophan
Pt : http

Ps : xlgo.co.id
Download opmin verizonya



Nah itu tadi sobat Trik Internet Gratis Xl Dengan Opmin Verizone semoga bermanfaat dan dapat di gunakan dengan bijak

Untuk menghindari pungutan liar gunakan pulsa minim hehehe.

Oke sekian dulu salam gretonger's

Wassalamuallaikum




Postingan Sebelumnya
Fast & Furious 6 Dan Subtitle Indonesia
Trik Internet Gratis Indosat 4 Juli
Latihan TNI Anggota Baru
Trik Internet Gratis Xl Bebas

Trik Internet Gratis Xl Dengan Opmin Verizone
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

29 tanggapan untuk "Trik Internet Gratis Xl Dengan Opmin Verizone"

FIYUFA pada 04:42 AM, 06-Jul-13

Trik Internet Gratis Xl Dengan Opmin Verizone
http://fiyufa.mywapblog.com/trik-internet-gratis-xl-dengan-opmin-ver.xhtml

riskhitachi pada 04:45 AM, 06-Jul-13

mantap nih, tak tes ya sob... biggrin



arrow http://riskhitachi.heck.in/hanbun-no-tsuki-ga-noboru-sora-ost.xhtml

muhammad apri pada 04:50 AM, 06-Jul-13

nyimak aj deh gan, jangan lpa kunbal ama follbacknya
http://aprikun.pun.bz

FIYUFA pada 06:26 AM, 06-Jul-13

@riskhitachi,
Wah komen kopas neh

FIYUFA pada 06:27 AM, 06-Jul-13

@muhammad apri,
Oke

HAIT pada 03:56 PM, 06-Jul-13

Wah ini dia, izin di coba sob trik nya.

New:
www.petaonan.heck.in/game-battle-boats-3d-for-java.xhtml

FIYUFA pada 01:18 AM, 07-Jul-13

@HAIT,
Oke silah coba sobat

Aremankz Personal pada 02:13 AM, 07-Jul-13

Hadir...kunjungannya pagi sob
nie postnya sukses melulu....

Salam Persahabatan dari
http://aremankz.heck.in/cara-
merubah-kata-uncategorized-di-categ.xhtml

HOSHE pada 02:56 AM, 07-Jul-13

nyimak az gan coz dah punya....

FIYUFA pada 06:51 AM, 07-Jul-13

@Aremankz Personal,
Oke sobat
Makasih

FIYUFA pada 06:51 AM, 07-Jul-13

@HOSHE,
Sip deh sobat
Lanjut

fikoboyz pada 10:49 AM, 07-Jul-13

kunjungan petang sob..q pake tsel n im3 sob,jd ikut nyimak ja..

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 12:16 PM, 07-Jul-13

Ane gak dapat gratisan nih...

FIYUFA pada 03:22 PM, 07-Jul-13

@ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA,
Terus berusaha sobat

Gery kirarai pada 03:16 AM, 08-Jul-13

keren sob
oya ada yg bru di blog saya... Kunjungin aja.
http://revolution.mywapblog.com/sasori-css-mywapblog.xhtml

udah lulus uji di W3C.

Rezky Eza pada 08:06 AM, 08-Jul-13

kunjungan sore kang, ijin nyimak....
Met rehat aja...

Idha pada 08:24 AM, 08-Jul-13

untk yg hobi cr recehan di dumay,neh bs di coba https://indoboclub.com/
?ref=ushagi

ushagi pada 09:12 AM, 08-Jul-13

udah hampir 3 bulanan pakai gretongan XL,emang nyang gretong itu lbh maknyus cetar membahana


numpang ngiklan yak

buat yang doyan ama recehan dumay,bisa coba yang 1 ini. Asli buatan anak negri. lumayan buat tambahan beli android. Mumpung daftarnya GRATISSSSSSSSSS....jd gak ada salahnya mencoba daftar. langsung TKP yak...

http://indoboclub.com/?ref=ushagi

thx

ushagi pada 09:17 AM, 08-Jul-13

wkwkwkwk....komen ane dengan nama berbeda nongol semua

FIYUFA pada 12:36 PM, 08-Jul-13

@Gery kirarai,
Menuju tkp sobat

FIYUFA pada 12:36 PM, 08-Jul-13

@Rezky Eza,
Oke sip deh kangg hehe

FIYUFA pada 12:37 PM, 08-Jul-13

@Idha,
Makasih infonya kang

FIYUFA pada 12:39 PM, 08-Jul-13

@ushagi,
Sip deh kang

FIYUFA pada 12:40 PM, 08-Jul-13

@ushagi,
Sip deh kang

FIYUFA pada 12:41 PM, 08-Jul-13

@ushagi,
Gak apa gan

melh pada 04:19 PM, 08-Jul-13

mantap gan bisa donlot 200mb lebih.
sukses gan

FIYUFA pada 12:58 AM, 09-Jul-13

@melh,
Wooow mantep dund

ajie pada 10:28 PM, 09-Jul-13

sy kok kena blocked ya pke verizon

FIYUFA pada 01:00 AM, 10-Jul-13

@ajie,
Sama gan hahaha

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas