Fast & Furious 6

May282013
Fast & Furious 6



Info Movie :
Nama File : Fast & Furious 6
Jenis : AVI
Ukuran : 189 mb
Durasi : 2 Jam

Review :

Satu, dua, tiga, empat, lima, enam, jika kamu mengandaikan ini sebagai gigi mobil maka franchise balap-balapan paling kesohor di jagat raya ini sudah mencapai titik laju maksimumnya, tetapi coba tebak? Ia tidak pernah menunjukan tanda-tanda melambat, bahkan seri ke-7 nya pun sudah dikonfirmasi akan dibuat ketika seri ke enamnya ini akan dirilis dengan James Wan (Insidious) duduk di bangku sutradara menggantikan koleganya sesama Asia, Justin Lin yang sudah menggarap 4 seri terakhirnya.

Ya, Fast & Furious adalah franchise action langka yang
semakin kuat di setiap seri terbarunya. Seri pertamanya langsung menggebrak dengan menghadirkan dunia balapan underground bersama parade mobil-mobil modifikasinya yang mentereng plus stunt dan cast yang keren meskipun naskahnya sendiri tidak terlalu Istimewa. Lalu seri keduanya terasa ‘pincang’ tanpa kehadiran Vin Diesel yang emoh untuk kembali dan meninggalkan seorang Paul Walker sendiri. Dan franchise ini kemudian berani memaksakan diri dalam seri ke tiganya; Tokyo Drift tanpa menampilkan satu cast pun dari seri pertamanya dan mempercayakan semuanya pada Lucas Black muda dan aksi drift yang berani, bisa ditebak, hasilnya mengecewakan meskipun box office- nya sendiri tergolong masih bagus.

Nah, di seri ke empatnya semuanya menjadi lebih baik, Diesel-Walker kembali termasuk pemain pendukung lama; Michelle Rodriguez dan Jordana Brewster, hingga kemudian diikuti oleh seri ke limanya, yang juga menjadi seri terbaik Fast & Furious. Jadi ada apa di seri terbarunya ini? Bukankah Toretto dan O’conner serta tim terbaiknya yang sudah kaya raya menyatakan pensiun setelah aksi 100 juta Dollar di Rio?

Ya, kenyataannya itu memang benar, tetapi kali ini bukan sekedar masalah uang. Kedatangan Diplomatic Security Service (DSS) Agen Luke Hobbs (Dwyne Johnson) beserta patner barunya, Riley (Gina Carano) di depan pintu rumah Dom dan mengusik ketenangan montir plontos itu dikarenakan Hobbs yang sudah putus asa meminta bantuan Dom bersama krunya untuk menghentikan sepak terjang mantan tentara khusus Inggris, Owen Shaw yang bolak balik sukses melakukan beberapa perampokan besar tanpa bisa tertangkap.

Tentu saja itu bukan urusan Dom tetapi ketika Hobbs memberikan sebuah bukti bahwa Letty (Michelle Rodriguez), bekas pacar Dom yang telah mati ternyata masih hidup dan menjadi bagian dari Shaw maka tentu saja ini menjadi berbeda. “Ini akan berbeda” seru Dom kepada krunya yang ia kumpulkan kembali.

Ya, meskipun pada dasarnya semuanya masih sama; car chase dashyat, adu jotos dan parade mobil keren yang siap memompa adrenalinmu sampai titik tertinggi, tetapi narasi dari penulis setianya Chris Morgan menjadi sedikit berbeda dari seri-seri sebelumnya. Fast & Furious 6 yang juga punya judul lain Fast Six dan Furious Six menjadi lebih personal karena tidak lagi melibatkan uang di ujung kejar- kejarannya yang kali ini sukses memporak porandakan London, terlebih di saat Dom dihadapkan pada ‘hantu’ Letty yang juga menandakan kembalinya
Michelle Rodriguez setelah absen di Fast & Furious 5 (2011).

Oke sobat langsung saja download filmnya

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

50 tanggapan untuk "Fast & Furious 6"

aa wonk pada 11:26, 28-Mei-13

save dulu ah biggrin

FIYUFA pada 11:30, 28-Mei-13

Fast & Furious 6
http://fiyufa.mywapblog.com/fast-furious-6.xhtml

FIYUFA pada 11:33, 28-Mei-13

@aa wonk,
Silahkan gan biggrin

ubay pada 11:39, 28-Mei-13

hp ane rusak sob. . Pdhl ni film ane tunggu. . sad

FIYUFA pada 11:51, 28-Mei-13

@ubay,
Terpaksa lewat warnet sob hahaha smile

Rizky Bungul pada 12:00, 28-Mei-13

kunjungan malam sob
jgn lupa kunbalnya,,

tumbal.mywapblog.com/star-trek-into-darkness-subtitle-indones.xhtml

ubay pada 12:16, 28-Mei-13

bisa sampek 5 jam kalo lwt warnet. . sad terpaksa nunggu hape redeee egen. .

asad athoillah pada 12:25, 28-Mei-13

kualitasnya apa gan ?

FIYUFA pada 12:53, 28-Mei-13

@Rizky Bungul,
Oke sobat

FIYUFA pada 12:53, 28-Mei-13

@ubay,
Hahaha brapa lama lagi hp siapnya??

FIYUFA pada 12:54, 28-Mei-13

@asad athoillah,
Cam kalo g salah

Intan Baiduri pada 13:11, 28-Mei-13

Assalamu'alaikum wr wb

mantap sob

GameZone pada 13:14, 28-Mei-13

yah ga ada yang 3GP or MP4 ga Sob

GameZone pada 13:15, 28-Mei-13

ada yang 3gp/mp4 ga Sob

FIYUFA pada 16:44, 28-Mei-13

@Intan Baiduri,
Waallaikum salam
Makasih sobat

FIYUFA pada 16:44, 28-Mei-13

@GameZone,
Gak ada sobat

HAIT pada 16:45, 28-Mei-13

Mantav sob.. Wah tmpil lg neh post movie nya.. Yaudh izin nyimak dulu y sob.

New post:
www.petaonan.heck.in/game-asphalt-3-street-rules-3d-for-andro.xhtml

FIYUFA pada 16:47, 28-Mei-13

@HAIT,
Hehehe iya sobat

sarilah pada 17:04, 28-Mei-13

wah lihat sinopsisnya sih seru,donlod ga ya filmnya?
Makasih banyak ya sudah mampir ke blog sarilah.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/misteri-gambar-alien-di-mastaba-ptah-hot.xhtml

CIPUNK pada 18:52, 28-Mei-13

udah punya sob?

Darahku Dendamku pada 19:59, 28-Mei-13

sedot gan ne film pas 1 di releasse di www.ganool.com ane mau dunlud ehh malah file'y gede bngt...sruput dulu'''
salam mwb..

Kim Herdin pada 23:19, 28-Mei-13

Bermanfaat postinganya sobat.

Jadi memambah ilmu lagi.

Jangan lupa kunjungan baliknya.

Resky Arindra pada 10:18, 29-Mei-13

Kunjungan sore ne,, maaf kalo telat mampir nya,
sukses terus buat admind nya,
ditunggu kunbal nya ya

http://resky-arindra.mywapblog.com

Gery kirarai pada 17:42, 29-Mei-13

ane kira game pa nya movie hehe

Mustika Iqbal pada 18:46, 29-Mei-13

nice post biggrin

jangan lupa kunbalnya di blog ane yang sepi

http://mustikascout.mywapblog.com/network-reset-s60v5.xhtml

Asa Seo Rank Slanker pada 01:55, 30-Mei-13

sayang hp aku gk mampu angkat file gajah

rezky pada 04:17, 30-Mei-13

kunjungan siang hari sob,, filmnya mantaf..

By www.rezky.yu.tl

fikoboyz pada 05:28, 30-Mei-13

kunjungan siang sob..filenya gede bgt,gk mmpu download sob..nyimak aj..

Mediana Saputra pada 10:02, 30-Mei-13

ini masih cam ya?

Ijoey pada 11:55, 30-Mei-13

nice movies sob...
bookmark dulu, tar ane dunlud...

Baktiar Ali Warsito pada 23:41, 06-Jun-13

Mampir gan... biggrin

Filmnya bagus.... smile maaf lama gk Mampir kesini sad

Ditunggu Kunjungan baliknya smile

HanDhika Kazama pada 07:35, 08-Jun-13

Hadir gan.. Mau lapor link blog sobat sudah
ane pasang di blogroll ane.. Silahkan dicek..

riskhitachi pada 19:45, 09-Jun-13

Mantap itu komen Spam... jadi nyimak juga komen spam.... trus komen apa ya?? biggrin wah No komen aja lah smile



arrow http://riskhitachi.heck.in/c-ost.xhtml

bayu dewa balaputra pada 19:41, 12-Jun-13

kunjungan malam sob.
smile
smile
smile
wah jaringan disini gy lemot biiiiiiyuuuuut sob,,, jadi cuma bisa nyimak dan nyimak dulu.
smile
ditungu kumbalnya ya sob.
biggrin
http://bayusadewa.mywapblog.com/membuat-document-di-ms-word-agar-tidak-b.xhtml

FIYUFA pada 02:12, 14-Jun-13

@sarilah,
Sama sama masta hehe

FIYUFA pada 02:13, 14-Jun-13

@CIPUNK,
Lanjut ja gan

FIYUFA pada 02:13, 14-Jun-13

@Darahku Dendamku,
Oke gan silahkan

FIYUFA pada 02:14, 14-Jun-13

@Kim Herdin,
Oke gan

FIYUFA pada 02:14, 14-Jun-13

@Resky Arindra,
Amin
Makasih sobat

FIYUFA pada 02:15, 14-Jun-13

@Gery kirarai,
Haha jgan salah mas

FIYUFA pada 02:15, 14-Jun-13

@Mustika Iqbal,
Ok gan

FIYUFA pada 02:17, 14-Jun-13

@Asa Seo Rank Slanker,
Warnet kang

FIYUFA pada 02:18, 14-Jun-13

@rezky,
Ya kang

FIYUFA pada 02:19, 14-Jun-13

@fikoboyz,
Ok sobat lanjut aja

FIYUFA pada 02:20, 14-Jun-13

@Mediana Saputra,
Iya gan

FIYUFA pada 02:21, 14-Jun-13

@ Ijoey,
Silahkan gan

FIYUFA pada 02:24, 14-Jun-13

@Baktiar Ali Warsito,
Ok gan gak apa''

FIYUFA pada 02:25, 14-Jun-13

@HanDhika Kazama,
Oke tengkyu udah pasang

FIYUFA pada 02:25, 14-Jun-13

@riskhitachi,
Spam ne gan

FIYUFA pada 02:27, 14-Jun-13

@bayu dewa balaputra,
Oke sobat

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas