Fast & Furious 6

May282013
Fast & Furious 6



Info Movie :
Nama File : Fast & Furious 6
Jenis : AVI
Ukuran : 189 mb
Durasi : 2 Jam

Review :

Satu, dua, tiga, empat, lima, enam, jika kamu mengandaikan ini sebagai gigi mobil maka franchise balap-balapan paling kesohor di jagat raya ini sudah mencapai titik laju maksimumnya, tetapi coba tebak? Ia tidak pernah menunjukan tanda-tanda melambat, bahkan seri ke-7 nya pun sudah dikonfirmasi akan dibuat ketika seri ke enamnya ini akan dirilis dengan James Wan (Insidious) duduk di bangku sutradara menggantikan koleganya sesama Asia, Justin Lin yang sudah menggarap 4 seri terakhirnya.

Ya, Fast & Furious adalah franchise action langka yang
semakin kuat di setiap seri terbarunya. Seri pertamanya langsung menggebrak dengan menghadirkan dunia balapan underground bersama parade mobil-mobil modifikasinya yang mentereng plus stunt dan cast yang keren meskipun naskahnya sendiri tidak terlalu Istimewa. Lalu seri keduanya terasa ‘pincang’ tanpa kehadiran Vin Diesel yang emoh untuk kembali dan meninggalkan seorang Paul Walker sendiri. Dan franchise ini kemudian berani memaksakan diri dalam seri ke tiganya; Tokyo Drift tanpa menampilkan satu cast pun dari seri pertamanya dan mempercayakan semuanya pada Lucas Black muda dan aksi drift yang berani, bisa ditebak, hasilnya mengecewakan meskipun box office- nya sendiri tergolong masih bagus.

Nah, di seri ke empatnya semuanya menjadi lebih baik, Diesel-Walker kembali termasuk pemain pendukung lama; Michelle Rodriguez dan Jordana Brewster, hingga kemudian diikuti oleh seri ke limanya, yang juga menjadi seri terbaik Fast & Furious. Jadi ada apa di seri terbarunya ini? Bukankah Toretto dan O’conner serta tim terbaiknya yang sudah kaya raya menyatakan pensiun setelah aksi 100 juta Dollar di Rio?

Ya, kenyataannya itu memang benar, tetapi kali ini bukan sekedar masalah uang. Kedatangan Diplomatic Security Service (DSS) Agen Luke Hobbs (Dwyne Johnson) beserta patner barunya, Riley (Gina Carano) di depan pintu rumah Dom dan mengusik ketenangan montir plontos itu dikarenakan Hobbs yang sudah putus asa meminta bantuan Dom bersama krunya untuk menghentikan sepak terjang mantan tentara khusus Inggris, Owen Shaw yang bolak balik sukses melakukan beberapa perampokan besar tanpa bisa tertangkap.

Tentu saja itu bukan urusan Dom tetapi ketika Hobbs memberikan sebuah bukti bahwa Letty (Michelle Rodriguez), bekas pacar Dom yang telah mati ternyata masih hidup dan menjadi bagian dari Shaw maka tentu saja ini menjadi berbeda. “Ini akan berbeda” seru Dom kepada krunya yang ia kumpulkan kembali.

Ya, meskipun pada dasarnya semuanya masih sama; car chase dashyat, adu jotos dan parade mobil keren yang siap memompa adrenalinmu sampai titik tertinggi, tetapi narasi dari penulis setianya Chris Morgan menjadi sedikit berbeda dari seri-seri sebelumnya. Fast & Furious 6 yang juga punya judul lain Fast Six dan Furious Six menjadi lebih personal karena tidak lagi melibatkan uang di ujung kejar- kejarannya yang kali ini sukses memporak porandakan London, terlebih di saat Dom dihadapkan pada ‘hantu’ Letty yang juga menandakan kembalinya
Michelle Rodriguez setelah absen di Fast & Furious 5 (2011).

Oke sobat langsung saja download filmnya

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

50 responses to "Fast & Furious 6"

aa wonk on 10:26 AM, 28-May-13

save dulu ah biggrin

FIYUFA on 10:30 AM, 28-May-13

Fast & Furious 6
http://fiyufa.mywapblog.com/fast-furious-6.xhtml

FIYUFA on 10:33 AM, 28-May-13

@aa wonk,
Silahkan gan biggrin

ubay on 10:39 AM, 28-May-13

hp ane rusak sob. . Pdhl ni film ane tunggu. . sad

FIYUFA on 10:51 AM, 28-May-13

@ubay,
Terpaksa lewat warnet sob hahaha smile

Rizky Bungul on 11:00 AM, 28-May-13

kunjungan malam sob
jgn lupa kunbalnya,,

tumbal.mywapblog.com/star-trek-into-darkness-subtitle-indones.xhtml

ubay on 11:16 AM, 28-May-13

bisa sampek 5 jam kalo lwt warnet. . sad terpaksa nunggu hape redeee egen. .

asad athoillah on 11:25 AM, 28-May-13

kualitasnya apa gan ?

FIYUFA on 11:53 AM, 28-May-13

@Rizky Bungul,
Oke sobat

FIYUFA on 11:53 AM, 28-May-13

@ubay,
Hahaha brapa lama lagi hp siapnya??

FIYUFA on 11:54 AM, 28-May-13

@asad athoillah,
Cam kalo g salah

Intan Baiduri on 12:11 PM, 28-May-13

Assalamu'alaikum wr wb

mantap sob

GameZone on 12:14 PM, 28-May-13

yah ga ada yang 3GP or MP4 ga Sob

GameZone on 12:15 PM, 28-May-13

ada yang 3gp/mp4 ga Sob

FIYUFA on 03:44 PM, 28-May-13

@Intan Baiduri,
Waallaikum salam
Makasih sobat

FIYUFA on 03:44 PM, 28-May-13

@GameZone,
Gak ada sobat

HAIT on 03:45 PM, 28-May-13

Mantav sob.. Wah tmpil lg neh post movie nya.. Yaudh izin nyimak dulu y sob.

New post:
www.petaonan.heck.in/game-asphalt-3-street-rules-3d-for-andro.xhtml

FIYUFA on 03:47 PM, 28-May-13

@HAIT,
Hehehe iya sobat

sarilah on 04:04 PM, 28-May-13

wah lihat sinopsisnya sih seru,donlod ga ya filmnya?
Makasih banyak ya sudah mampir ke blog sarilah.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/misteri-gambar-alien-di-mastaba-ptah-hot.xhtml

CIPUNK on 05:52 PM, 28-May-13

udah punya sob?

Darahku Dendamku on 06:59 PM, 28-May-13

sedot gan ne film pas 1 di releasse di www.ganool.com ane mau dunlud ehh malah file'y gede bngt...sruput dulu'''
salam mwb..

Kim Herdin on 10:19 PM, 28-May-13

Bermanfaat postinganya sobat.

Jadi memambah ilmu lagi.

Jangan lupa kunjungan baliknya.

Resky Arindra on 09:18 AM, 29-May-13

Kunjungan sore ne,, maaf kalo telat mampir nya,
sukses terus buat admind nya,
ditunggu kunbal nya ya

http://resky-arindra.mywapblog.com

Gery kirarai on 04:42 PM, 29-May-13

ane kira game pa nya movie hehe

Mustika Iqbal on 05:46 PM, 29-May-13

nice post biggrin

jangan lupa kunbalnya di blog ane yang sepi

http://mustikascout.mywapblog.com/network-reset-s60v5.xhtml

Asa Seo Rank Slanker on 12:55 AM, 30-May-13

sayang hp aku gk mampu angkat file gajah

rezky on 03:17 AM, 30-May-13

kunjungan siang hari sob,, filmnya mantaf..

By www.rezky.yu.tl

fikoboyz on 04:28 AM, 30-May-13

kunjungan siang sob..filenya gede bgt,gk mmpu download sob..nyimak aj..

Mediana Saputra on 09:02 AM, 30-May-13

ini masih cam ya?

Ijoey on 10:55 AM, 30-May-13

nice movies sob...
bookmark dulu, tar ane dunlud...

Baktiar Ali Warsito on 10:41 PM, 06-Jun-13

Mampir gan... biggrin

Filmnya bagus.... smile maaf lama gk Mampir kesini sad

Ditunggu Kunjungan baliknya smile

HanDhika Kazama on 06:35 AM, 08-Jun-13

Hadir gan.. Mau lapor link blog sobat sudah
ane pasang di blogroll ane.. Silahkan dicek..

riskhitachi on 06:45 PM, 09-Jun-13

Mantap itu komen Spam... jadi nyimak juga komen spam.... trus komen apa ya?? biggrin wah No komen aja lah smile



arrow http://riskhitachi.heck.in/c-ost.xhtml

bayu dewa balaputra on 06:41 PM, 12-Jun-13

kunjungan malam sob.
smile
smile
smile
wah jaringan disini gy lemot biiiiiiyuuuuut sob,,, jadi cuma bisa nyimak dan nyimak dulu.
smile
ditungu kumbalnya ya sob.
biggrin
http://bayusadewa.mywapblog.com/membuat-document-di-ms-word-agar-tidak-b.xhtml

FIYUFA on 01:12 AM, 14-Jun-13

@sarilah,
Sama sama masta hehe

FIYUFA on 01:13 AM, 14-Jun-13

@CIPUNK,
Lanjut ja gan

FIYUFA on 01:13 AM, 14-Jun-13

@Darahku Dendamku,
Oke gan silahkan

FIYUFA on 01:14 AM, 14-Jun-13

@Kim Herdin,
Oke gan

FIYUFA on 01:14 AM, 14-Jun-13

@Resky Arindra,
Amin
Makasih sobat

FIYUFA on 01:15 AM, 14-Jun-13

@Gery kirarai,
Haha jgan salah mas

FIYUFA on 01:15 AM, 14-Jun-13

@Mustika Iqbal,
Ok gan

FIYUFA on 01:17 AM, 14-Jun-13

@Asa Seo Rank Slanker,
Warnet kang

FIYUFA on 01:18 AM, 14-Jun-13

@rezky,
Ya kang

FIYUFA on 01:19 AM, 14-Jun-13

@fikoboyz,
Ok sobat lanjut aja

FIYUFA on 01:20 AM, 14-Jun-13

@Mediana Saputra,
Iya gan

FIYUFA on 01:21 AM, 14-Jun-13

@ Ijoey,
Silahkan gan

FIYUFA on 01:24 AM, 14-Jun-13

@Baktiar Ali Warsito,
Ok gan gak apa''

FIYUFA on 01:25 AM, 14-Jun-13

@HanDhika Kazama,
Oke tengkyu udah pasang

FIYUFA on 01:25 AM, 14-Jun-13

@riskhitachi,
Spam ne gan

FIYUFA on 01:27 AM, 14-Jun-13

@bayu dewa balaputra,
Oke sobat

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top