Cara hardreset nokia E63 dan s60v5

February222013
Assalamuallaikum warohmatullahiwabarokatuh


Selamat sore atau selamat apa aja buat sobat

Disore yang panas dan buat aku gerah ini+suntuk banget aku pengen berbagi trik cara hardreset nokia symbian s60v3 dan s60v5 kalian semua

Mungkin sobat semua udah pada tau tutornya
(khusus newbie,master pasti udah di luar pikiran atau udah tau semua)


Baik lah simak cara caranya berikut ini

Khusus s60v3 (tes nokia E63)

Tekan tombol
* 3 call ( bintang,tiga,call)
Tekan tombol ini secara bersamaan sobat
Jangan sampai terlepas,jika terlepas maka akan gagal untuk mereset nya
Lalu tekan tombol on/of untuk menghidupkan hp sobat

Dan tunggu prosesnya

Selanjutnya adalah trik hardreset s60v5(tes nokia 5800xm dan nokia 5230xm)



Dengan cara

Tekan Tombol
volume (+)
kamera.
Merah
hijau (tombol call)

Lalu tekan tombol on/off

Jika diatas tidak bekerja ganti tombol volume (+) dengan tombol volume (-)

Sama seperti di s60v3 tekan secara bersamaan sampai hp hidup dengan adanya gambar jabat tangan.

okelah sobat
Sampai disini dulu postingan jadul ini
Semoga bermanfaat buat sobat semua

Jika ada salah kata yg menyingung/kurang pas mohon maaf

Saha hanyalah newbie yang belajar buat postingan.


Wassalamuallaikum warohmatullahiwabarokatuh.

SALAM SYMBIANER'S
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

25 tanggapan untuk "Cara hardreset nokia E63 dan s60v5"

FIYUFA pada 08:12 AM, 22-Feb-13

Cara hardreset nokia E63 dan s60v5
http://fiyufa.mywapblog.com/cara-hardreset-nokia-e63-dan-s60v5.xhtml

widiarko pada 08:46 AM, 22-Feb-13

assalamualaikum kawan...


kunjungan siang menjelang sore...

MANTAP infonya Kawan...,,,

kutunggu kedatanganya lgi kawan di tempat ane

FIYUFA pada 08:52 AM, 22-Feb-13

@widiarko,
Oke sobat dan terimakasih

thunder s60v2 pada 09:11 AM, 22-Feb-13

Hadir sob v2 melongo aja ,jgn lupa kunbal

http://alfinli.pun.bz/ghostteory-v7x-hindi-by-kiva-s60v2.xhtml

Richard Dianie pada 09:17 AM, 22-Feb-13

Hadir sob biggrin..
Kunbal ya..
Http://richards60v3.mywapblog.com

FIYUFA pada 09:21 AM, 22-Feb-13

@thunder s60v2,
Oke sobat

FIYUFA pada 09:22 AM, 22-Feb-13

@Richard Dianie,
Oke gan

Mediana Saputra pada 09:22 AM, 22-Feb-13

klo ada kode telefonnya apa bisa hilang juga dngn HR?

^tips sehat^ pada 09:33 AM, 22-Feb-13

jadi tambah ilmu, mksh sob smile

tipssehat.yu.tl

boedie pada 09:40 AM, 22-Feb-13

boedie hadir untuk mengabarkan kalau ada post baru sob . . .
Dilihat yuk . . .smile

http://boediebepe.mywapblog.com/game-alien-pinball-s60v2.xhtml

FIYUFA pada 11:35 AM, 22-Feb-13

@Mediana Saputra,
Wah gak bisa gan
Kalo itu wajib di flas

FIYUFA pada 11:36 AM, 22-Feb-13

@^tips sehat^,
Alhamdulillah sama sama sobat

FIYUFA pada 11:36 AM, 22-Feb-13

@boedie,
Yuk hehe

Muhammad Rifaldi Sofyanur pada 02:04 PM, 22-Feb-13

sangat bermanfaat sob tipsnya . . biggrin

HAIT pada 03:55 PM, 22-Feb-13

Kunjungan malam sob untk mempererat persahabatan MWB.
kunbalx kunanti sob

bayu dewa balaputra pada 10:33 PM, 22-Feb-13

kunjungan pagi sob. mantap postnya. ditunggu lagi kumbalnya.
smile
http://bayusadewa.mywapblog.com/alarem-batrai-untuk-laptop-dan-hp.xhtml

M'tricks pada 10:52 PM, 22-Feb-13

hadir kung biggrin

bangkit99 pada 11:08 PM, 22-Feb-13

hp cina nyimax aza smile

FIYUFA pada 12:53 AM, 23-Feb-13

@Muhammad Rifaldi Sofyanur,
Ok sobat

FIYUFA pada 12:53 AM, 23-Feb-13

@HAIT,
Makasi udah berkunjung sob

FIYUFA pada 12:54 AM, 23-Feb-13

@bayu dewa balaputra,
Oke sip

FIYUFA pada 12:54 AM, 23-Feb-13

@M'tricks,
Sip kung

FIYUFA pada 12:54 AM, 23-Feb-13

@bangkit99,
Hahahaa ok

safar pada 05:49 PM, 13-May-13

ThAnK YoU FoR ShArInG ThIs iNfOrMaTiOn*** sukses terus gan

FIYUFA pada 12:36 AM, 14-May-13

@safar,
Sama'' gan

Maksih kembali

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas