Aplikasi Pybelle Dan Skin Pybelle Nokia E63

March172013
Aplikasi Pybelle Dan Skin Pybelle Nokia E63

Assalamuallaikum,Selamat pagi buat semua sobat sobat fiyufa dimana saja berada,semoga sehat walafiat, amin..

Baiklah gak usah lama lama sobat tadi saya kan jalan jalan di rumahnya mbah google nah tiba tiba lihat nih aplikasi buat modding ahirnya aku cuba dan berhasil.

Tapi gak enak rasanya kalo punya ginian g di bagi atau malah cuma di pamer pamerin kan buat orang kesel aja

Oke kalo gitu kita lihat dulu sedikit tentang gambaranya




Nah gimana sobat?mau?

BUAT SOBAT YANG MAU COBA DOWNLOAD ALAT ALATNYA DI BAWAH INI

Pybelle


Skin Pybelle


Cara pemasangan apliaksi pybellenya sudah ada di dalam folder zip

Dan untuk pemasangan skinya sobat simak

1 . Extrak semua file yang ada di folder Skin Pybelle v1.31 Green Ram.zip
2. Taruh di E:/system/apps/topbar/disini
3. Jika ada tulisan overwrite klik saja ok

Oke langkah selesai

Semoga sobat cermat dalam memahaminya jiak salah coba diulang kembali.
Itulah tadi sobat postingan tentang Aplikasi Pybelle Dan Skin Pybelle Nokia E63 semoga bermanfaat untuk sobat semua

Wassalamuallaikum



Postingan Sebelumnya
Menculik Miyabi
Oupeng Skin Cewe Cantik Gratis Xl S60v3
Exe Master Aplikasi Membuat Auto Star Aplikasi


Aplikasi Pybelle Dan Skin Pybelle Nokia E63
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "Aplikasi Pybelle Dan Skin Pybelle Nokia E63"

FIYUFA pada 02:02 AM, 17-Mar-13

Aplikasi Pybelle Dan Skin Pybelle Nokia E63
http://fiyufa.mywapblog.com/aplikasi-pybelle-dan-skin-pybelle-nokia.xhtml

Mediana Saputra pada 02:23 AM, 17-Mar-13

kok jam dan batrynya baku tumpuk??

neo mega blog pada 02:37 AM, 17-Mar-13

wih mantap broww , nice post... Folow blog ane ya?? Ntar ane folback..
Kalo ada waktu .. Mampir ke gubuk aye

Http://neomegablog.pun.bz

Intan Baiduri pada 03:11 AM, 17-Mar-13

Assalamu'alaikum wr wb
mt siang masta
mantap nesmile

peyox pada 05:16 AM, 17-Mar-13

minyak gan dah punya biggrin

Amin marendra pada 08:40 AM, 17-Mar-13

Sayang,hp ane masih java sama s60v2 sob

lyricmusic pada 10:00 AM, 17-Mar-13

v3 minyak gan

FIYUFA pada 04:17 PM, 17-Mar-13

@Mediana Saputra,
Kagak bro ni di hp ku

FIYUFA pada 04:17 PM, 17-Mar-13

@neo mega blog,
Follow dulu gan baru ntar aku folbek

Sip ditunggu saja kunbalku

FIYUFA pada 04:18 PM, 17-Mar-13

@Intan Baiduri,
Waalaikumsallam sobat
Makasih

FIYUFA pada 04:19 PM, 17-Mar-13

@peyox,
Sip gan lanjoet biggrin

FIYUFA pada 04:21 PM, 17-Mar-13

@Amin marendra,
Oke sobat lanjut saja

FIYUFA pada 04:21 PM, 17-Mar-13

@lyricmusic,
Itu buat v3 gan tes E63

Ainun pada 05:39 PM, 17-Mar-13

wah hape adx java lho mz nyimak aja lah

FIYUFA pada 06:40 PM, 17-Mar-13

@Ainun,
Sabar ya
Salahnya kemaren suruh beli E63 gak mau biggrin

Kukuh-Koko pada 01:29 PM, 11-Apr-13

gan kok file cenrep.pyd dan 2 file lainnya yg ada d.dlm folder cenrep gagal terus di copy gan

Mohon ptunjuk gan

syahroer pada 08:57 AM, 16-Apr-13

izin amankan gan....

FIYUFA pada 05:47 AM, 09-May-13

@Kukuh-Koko,
Silahkan di coba''

FIYUFA pada 05:52 AM, 09-May-13

@syahroer,
Monggo

adiwidi pada 06:06 PM, 12-May-13

perlu python ngga gan...

FIYUFA pada 06:17 PM, 12-May-13

@adiwidi,
Perlu gan

Pudjie yhanto pada 02:26 AM, 19-May-13

Nggak bisa gan, eror mulu...
Padahal udah di rubah cebrep.pyc nya menjadi emjebe.pyc

FIYUFA pada 04:19 PM, 19-May-13

@Pudjie yhanto,
braty anda belum beruntung gan

MrU cahSRAGEN pada 10:48 PM, 31-May-13

appsny gk bsa di buka gan...??aq dah coba ambil 5pybele semua gkbsa di buka knapa ya....??aq dulu dah pernah punya tap dah terhapus&ini pengen lagy...gmn solusinya..??

Adzis pada 02:02 PM, 03-Jun-13

ane ngijin comot boss, apps nya kreb.

Cuma info aje, ade post baru di gubug ane

FIYUFA pada 01:22 AM, 14-Jun-13

@MrU cahSRAGEN,
Bisa sobat mungkin kamu trik pemasanganya yang salah
Saya saja pake itu juga n bisa aja kok neh normal

FIYUFA pada 01:23 AM, 14-Jun-13

@Adzis,
Ok silahkan

Alfa tronix pada 04:23 AM, 19-Jun-13

Sip gan, ijin sedot..

FIYUFA pada 12:39 PM, 19-Jun-13

@Alfa tronix,
Monggo gan silahkan sedot

Iman scranz pada 05:54 PM, 30-Aug-13

Cara normalkan kembali gimana?

FIYUFA pada 03:16 PM, 03-Sep-13

@Iman scranz,
Cara normalkan juka tidak akan di pakai tingak buka aplikasinya lalu klik dah gitu aja

ilham rizkiansyah ghustari putra pada 05:31 PM, 30-Jul-14

Izin nyomot gan smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas