Trik Internet Gratis Im3 update 24 oktober 2014

October232014
Assalamuallaikum Udah lama rasanya gak pernah buat postingan Rasanya gimana gitu Yaudah maaf gan kalo saya jarang update Makhlum sibuk di dunia nyata Oke sebagai oleh oleh Ini ada trik gartis indosat buat agan semua Monggo di uji coba Apn : standart Proxy : kosong Port : kosong. Gunakan operamini original Atau gunakan handler gan isi bug yang work di tempat agan. Sekian dulu gan Selamat mencoba Semoga berhasil Kalo gak berhasil yah ingat semboyan saja... [Baca selengkapnya]

Memper erat tali persaudaraan

September192014
Iseng iseng aja gan bingung udah mulai fakum dari segala hal di akibatkan males hehehe
Tapi untuk masalah berteman sih boleh aja

Klik disini yok gan kita per erat tali persaudaraan smile

Mohon Maaf

July262014
Lama gak update ini blog Pengen sih sebenernya tapi gak ada waktu Jadi ane mohon maaf ya buat agan agan sahat FIYUFA Berhubung ini bentar lagi mau lebaran.. Ane berposting untuk meminta maaf kepada seluruh sobat mwb. Air tak selalu jernih ┆begitu juga ucapanku └┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶⌣̊✽̶ ┏┉⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓ ┆Kapas tak selalu putih ┆begitu juga hatiku └┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶⌣ ┏┉⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓ ┆Langit tak selalu biru ┆begitu juga hidupku └┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶⌣̊✽̶ ┏┉⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓ ┆Jalan tak selalu lurus ┆begitu juga langkahku └┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶⌣̊✽ ┏┉⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓ ┆Jika Maaf itu bisa terucap hari ini ┆Untuk Apa... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis Telkomsel Update 22 Mei 2014

May222014
Halo sobat semua sekian lama saya fakum dari blog baru 2 postingan ini yang saya dapat persembahkan.

Baik kali ini dari telkomsel zero facebook yang kembali bangkit

Sett hp :
Apn:internet
Proxy : kosong
Port:kosong

Dan ini alat tempurnya gan Sikat Disini

Salam sukses semua
Dan selamat mencoba
 
Kembali ke Atas